悍将巴恩斯发布退役:我要在50岁之前变亿万富翁_凤凰体育

2017-12-15 12:45

巴恩斯发布退役

据NBA球员马特-巴恩斯今天在个人Instagram网页上宣告,他正式从NBA退役,并等待在50岁之前成为亿万富翁。

“我曾在NBA渡过了15个出色的赛季!在此期间,我周游世界,遇到了良多好人,其中一些将会成为我余生的兄弟!不外当初...;

“你说我能这样穿去加入生意谈判吗?我能在赛场外挣更多的钱吗?我能够花更多时光去陪我的孩子们吗?哈哈...我,一个本不该那么坏的人却要面对这样的终局!!那就撒手干吧!;“爱我或是恨我,我都以我的方法诠释这所有!!哈哈。

巴恩斯在2002年NBA选秀大会中第46顺位被灰熊选中,曾效率于快船、壮士、湖人、国王、魔术、太阳、灰熊、76人、尼克斯,共出战了929场惯例赛竞赛,场均上场23.6分钟得到8.2分4.6个篮板1.8次助攻。

巴恩斯在上赛季曾追随勇士夺得2017年的NBA总冠军。

相关的主题文章: